27.516
задали вопросов за все время
37.874
пользовательских ответов
44.051
пользователей на сайте

Ты можешь прямо сейчас>

Как это работает?

Если у вас есть вопрос, то вы можете задать его нашим экспертам и получить развернутый ответ/консультацию. Ни один вопрос не останется без ответа.

Дата регистрации: 30-11--0001


xuvafi

У меня нет девиза!




Все ответы пользователя

Автор: ferata    27 фев  
  1
Здравствуйте. На это блюдо желательно брать ягнятину и жир хорошего качества, иначе испортите все блюдо. Мясо надо очистить от сухожилий и пленок, помыть и просушить. Затем мясо, курдючный жир и лук надо мелко изрубить. В фарш добавить соль, специи, зелень, сок выжатого лимона. Все это хорошо перемешать. Потом фарш поставить на два часа в холодильник. После этого из фарша лепятся колбаски и нанизываются на шампура. Выпекать над раскаленными углями.
Добавлено: 30 ноя